Просто вечерняя песня души...

Бредя подлунною дорогой,
Тихонько следуя к мечте,
Изнемогая понемногу,
Все ищем, топчем путь к себе.

В ладошки счастье загребаем,
Но пропускаем пальцы сквозь...
Наивно веру выбираем,
Чтоб очищаться вновь и вновь.

О, сколько слез излито миру,
И сколько боли скрыто в нас;
Мы стоном услаждаем лиру,
И воскресаем всякий раз...

Бредя подлунною дорогой,
Считая звезды в синеве
Мы молим, молим, молим Бога:
Открой, о, истину и мне...


Рецензии
да уж,не плохо б знать истину,а то бредём,бредём...а толку?..а может смысл и истина в самом пути-брожении?..

Роман Кручинин   12.04.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.