Веером сложены прошлые жизни

Веером сложены прошлые жизни…
Я для тебя начинаюсь сначала!
С нуля?! Нет, скорее всего - с единицы!
Но этого я и не скрывала.

К тебе припадаю с наивною верой,
В  себе открывая то нежность, то – ****ство,
То верность - с избытком ,то ревность - без меры,
То жалость, то гневное святотатство.

И в этом начале - нелегкая правда
о том, что длина новой жизни короче...
У дней ожидания - горькая жажда.
Но на бесконечность помножены ночи.


Рецензии
И каждый день с чистого листа!

Виктория Сусанина   25.03.2010 10:19     Заявить о нарушении
Все же - нет.с нового листа - новая жизнь.

Муромская Анна   10.04.2010 09:25   Заявить о нарушении