Нам многое необходимо изменить

Как многое хотелось изменить,
И просто как все люди жить.
Но есть особенное что-то,
Что не даёт покоя ни на миг.
И мысли посещают каждодневно,
И действия рождаются потом.
Как больно на душе бывает,
Когда необходимо Отреченье
Для Нового Земного Проявленья.
Жизнь преподносит встречи нам,
Затем несёт нам расстованья.
Потом осмысливаем всё
И философствуем подчас.
Нам многое необходимо изменить,
И многое ещё нам предстоит.
Любите люди Всех Душою
И доверяйте сердцу своему.
Жизнь преподносит встречи нам,
И посещают мысли ежедневно.
Нам быть собою очень важно,
Ведь это всё природные явленья.
И это - ценность Всех Землян,
Живущих на земле Достойно.


Рецензии