не нужно слов

Не нужно слов!
Я просто ухожу.
Не надо больше
Этих томных взглядов!
Я тихо эту осень провожу:
Всего лишь ночь,
А больше мне не надо.
Одну лишь ночь
Разделим на двоих,
А утром вновь
Пойдем своей дорогой.
И я ловлю губами этот миг…
Длинною в жизнь,
Ведь это так немного…


Рецензии