игра

мертвый ребенок лежит на полу,
кровь вытекает из разорванных легких.
пьяный папаша затеял игру-
с мамой и сыном сыграть в острый ножик.

нож он схватил,очумело смеясь,
принялся с воплем за сыном гоняться.
мать защитить лишь хотела дитя,
и ей за это пришлось поквитаться.

горло разрезал он маме ножом,
та словно кукла упала на кухне.
сын заревел и упал на ковер,
только испуганно плача у стенки

сына схватил полу-зверь человек.
с силой вонзил в его мягкое тело
нож и крутнув его пару разов,
он от себя кинул мертвое тело.

в луже крови мама с сыном лежат,
лица застыли в предсмертном оскале.
а на диване отец их лежал,
спал он закутавшись в их одеяло.


Рецензии