Долго ли будет мне девочка сниться...

                Это мой Ответ на Вопрос...



Долго ли будет мне девочка сниться?!
В пышном убранстве, и лента в косе...
Долго ли буду я в детство стремиться?!
Чтобы опять пробежать по росе...

Взрослая важность...Идешь шаркнув стопью,
Важно приподнят воротничок...
А по вискам все бьет, словно дробью,
Девочка, лента, и черный сверчек...

Деревня. Равнины, холмы, перелески...
Речки туманная рябь;
Удочки, лодки, катушки и лески...
И девочки русая прядь...


Рецензии