Забыть легко!..

                Прошу: не будьте так жестоки,
                не отнимайте веру в жизнь,
                не нарушайте ритм истоков,
                не изменяйте лик Отчизн.
                Прошу, а, впрочем, тяжко это!
                За жизнью вслед приходит смерть,
                ручей впадает в реку Лету...
                Забыть легко, трудней воспеть...
                1985г.          


Рецензии