Ответь мне. Нужен ты кому?

Ответь мне –
Нужен ты кому?
Когда беда тебя надломит,
Корабль отчаяньем переполнит..
Куда бегут все?
Почему?

Где те друзья?
Иль показалось?
Нет денег – нет и тех друзей
Да.. что тебе ещё осталось?
Залей, родимую, залей

Ты снова пьян!
И свой Корабль ты вновь пытаешься залить
А как же -  «Нас не потопить!
Пусть даже горя будет море!»?

Ответь мне –
Нужен ты кому?


Рецензии