С любимыми не расстаайтесь

С любимыми не расставайтесь.
От боли их обегайте.
С любимыми не расставайтесь.
Теплом и лаской согревайте.
Грусть улыбкой растворяйте.
Решение вместе принимайте.
Проблемы, мысли доверяйте.
Дарите радость, уважайте.
Любимым мук не причиняйте.
Вдруг-друге счастье сохраняйте.
Сердце верой наполняйте.
В себя, сомнений не пускайте.
Надеждой душу оживляйте.
На вечно, судьбы соединяйте.
Наш мир, любовью украшайте.
Но только, близким отдавайте.
От злого умысла скрывайте.
Как ребёнка охраняйте.
Сплетни, слухи отвергайте-
Пылкой страстью обжигайте.
Разлуке, волю не давайте.
Быть единым обещайте.
Без страха, за руку шагайте.
Этим, мост любви создайте.


Рецензии