Наверное старею...

Наверное старею. Неужели?
Не чувствую пока еще года.
Все реже слышу отзвуки свирели
Не угнетает в доме тишина.

Все ближе песня Розенбаума о том,
Как мусор он в кашне выносит.
Не спится мне от смеха за окном,
А утро облегченья не приносит.

Все дальше убегает мое детство
И трепетная, первая любовь.
Еще не существует в мире средство
Вернуть ушедших в тленность вновь.

Наверное старею. Неужели?
Не чувствую по–прежнему года.
Все реже для меня звенят капели
И между прошлым высится стена.

А душа моя молода,
Все поет о мечтах и любви.
Пусть останется такой навсегда,
Чтобы спорить с капризами судьбы.


17.07.06
д. Теренино


Рецензии