Мы так с тобою далеки...

Мы так с тобою далеки,
Не потому, что мы жестоки,
А потому что мы одни
Идём по жизненной дороге.

Никто не скажет первых слов,
И шаг навстречу сделать сложно.
Порой, мы слышим сердца зов -
Его понять нам невозможно.

Мы не должны всегда страдать,
Осознавая то, что было.
А мы должны вперед бежать.
Я понимаю, ты любила.

Нам так с тобою нелегко,
Не потому, что мы забыли,
А потому, что мы любили,
И сердцу больно оттого.

Мы будем верить в тишину
И в шепот листьев дней дождливых.
Мы так же верим и в судьбу,
Написанную нам уныло.

Мы не должны кого-то ждать,
Секунды, дни, года считая.
Должны мы просто побеждать,
Победы сладкий плод вкушая.

Ведь так прекрасно быть собой,
Чтоб все не думали: "Жестокий"
Должны мы жить своей судьбой,
Идти по жизненной дороге.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!

Новый приднестровский автор на СТИХИ.РУ,
поэтесса Елена Гешко,
http://www.stihi.ru/avtor/maxilee

С уважением,

Натали Самоний   05.03.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.