Аллилуйя любви

Уста мои истосковались
По крепким, жадным поцелуям.
Надеюсь, что твои заждались
Услышать тихо «Аллилуйя».
Нетерпеливо длани жаждут
К тебе опять прикосновений.
Ланита по ночам так страждут
Гореть от чувств и наслаждений.
Чело устало от раздумий,
На нем морщинки залегли:
Настанет ли черед безумий?
Прошу, мой ангел, помоги!

13.07.06
д. Теренино


Рецензии