Мартовский звонок

По звёздам год неурожайный,
В кофейной гуще фруктов тьма.
На картах муж голубоглазый,
А по руке всю жизнь одна.

В созвездье Рака жизнь беспечна,
В любви холоден Козерог.
Мою судьбу решил навечно,
Обычный мартовский звонок.

Найти мужчину для души,
Задача эта не простая.
Созвездье Девы говорит,
Мне доля выпала такая...

Однажды в городе при встрече,
Дала знакомой телефон.
Прошла неделя и под вечер,
Мужчина звонит... это он!

Свиданье – это романтично...
Я верю – буду не одна!
А сердце бьётся непривычно
И встречи ждет моя душа!

Мы вместе этот день встречаем,
Со мною ты не одинок.
Мне сердце песню напевает,
Тот самый мартовский звонок!

            2004

  Фото из playcast.ru


Рецензии
как интересно читать стихотворение,написанное мужчиной от имени женщины!очень понравился и смысл стихотворения, и как Вы его написали!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   04.05.2010 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за отзыв.

Леонардович   04.05.2010 16:37   Заявить о нарушении