Снова сказка

Снова сказка, но старая-старая:
Набирает Луна полноту.
И не знаю, толь выть под гитару,
Толь к полету готовить метлу?

Вот не выдержу, выпорхну птицей
За приличные рамы окон,
Где от срама не смела молиться
В золотые оклады икон.

Где искусаны, скомканы стоны
Сотен болей и тысяч страстей,
Где загнила условность закона
И не любят незваных гостей.

Все к чертям! Положенье и возраст,
Закипает в крови лунный свет.
Извини, дорогой, все так просто:
«…Стала ведьмой от горя и бед!»


Рецензии
Да,когда много неприятностей, душа ожесточается, хоть и говорят, что у каждого ноша по силе, но, бывает, этих сил недостает....С признательностью

Нина Голяк   14.06.2018 16:29     Заявить о нарушении