не зарекайся

пусто.
так, как бывает
в последних неделях осени.
брось меня.
успокойся.

я же за тебя всё
даже жизнь.
держись крепче,милый
держись.

возгорайся, прошу
возжигайся.
добивайся всего
наслаждайся.

только ради бога прошу
не ломайся.

ах да.
и не зарекайся.


Рецензии