Selva

Пропитана воздухом,
Придумана книгами.
Ты розовым облаком
Всё плачешь над фильмами.

И детскими ручками
Ты даришь тепло свое.
Холодными губками
Целуешь лицо мое.

Ты кем-то потеряна,
А может изучена.
Собою застрелена.
Словами измучена .

Зелёными мыслями
О лете ты думаешь.
Течешь милиметрами
И музыку слушаешь...


Рецензии