Давай останемся друзьями

Знаешь, что? Давай останемся друзьями.
Пожалуй, это лучшее, что будет с нами.
Пожалуй, лучше так, чем совсем никак.
А может быть и хуже, одно слово "враг".

Или мы забудем, что знакомы были вообще.
Со временем это войдет в порядок вещей.
Забудется постепенно лицо и походка.
Не буду себе повторять "Что за идиотка!".

Не так уж много общего у нас, вроде бы.
По ходу, мы разные. И разные судьбы.
Так много разного может быть между нами.
Так, может, сегодня останемся друзьями?


Рецензии