Ну, типа...

Автор, известный на данном сайте под именем Товарищ Сантос (в миру просто Сантос :) или Сантос Свонссон), приносит свои искренние извинения тем, кому не ответил вовремя или не зашел/давненько не заходил в гости. Причина (их две, но особенно – вторая :)) - на фото. Работы над указанными произведениями хватает, посему на творчество (даже на такое (подставить нужный эпитет), как у Вашего покорного слуги) времени не остается.
Впрочем, я смею надеяться, что тайма в перспективе хватит на поддержание статуса если и не рецензента, то хотя бы вдумчивого, пусть и временами «неизвестного» читателя.

Свободное время – это абстракция. Все зависит от грамотной организации этого самого времени. От дисциплины и воли. Очевидно, что эти моменты где-то у меня дали сбой. Тем не менее, желание быть здесь никуда не делось. Для чего? Ну, прежде всего для того, чтобы общаться с людьми, ставшими мне близкими. Бат, Аник – сестренка, Катя, Николай, Машенька, Песня, Боря, Марина, Егор – мне плохо без вас…

Хорошие авторы Стихиры, с которыми я имею честь быть знакомым, либо просто знакомым с творчеством, уважаю.
Гении Стихиры, …the same…, ценю.
Друзья, люблю.

Сантос.

P.S. Данный текст написан (как и процентов 98,5 моих стихов) в изрядно нетрезвом виде, впрочем проверен на подчеркиваемые ошибки в Wordе :)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.