О полосах...

Ну почему...Вся жизнь...Из белой в черную???...
Как зебра полосатая...Пуста...
А я хочу...Была чтоб и зеленая...
Чтоб жизнь цвела...Как ветка у куста...

Чтоб аромат весны...Всегда дурманил...
Чтобы черемухой...Полнило мою грудь...
Чтобы играл сосед мой...На баяне...
И уходила напрочь...Моя грусть...

Чтоб под окном...Взошли кусты рассады...
Чтоб солнце грело...В этот месяц май...
Чтоб снег сошел...И расцвели каскады...
ЦВЕТОВ...
Прошу...

МЕЧТУ МНЕ...НЕ ЛОМАЙ...


Рецензии
Пусть появится зеленая полоска и пусть исполнится Ваша мечта... Понравился стих, Борис! спасибо! С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   07.12.2021 15:00     Заявить о нарушении
Благодарен...

Борис Медина 2   07.12.2021 15:04   Заявить о нарушении