Первая любовь

Журавли в хлебах пасутся -
Скоро соберутся в клин.
Птицы по весне вернутся
В те края, где родились.

А сегодня я - пастушка,
Деревенский быт таков.
Осень бродит по опушкам
Стережёт моих коров.

Паутинка пролетает,
А за ней с берёз листва.
Только я не замечаю,
Потому что влюблена.

От смятений первых в сердце
Мне и грустно и тепло...
Вдаль уносит моё детство
Журавлиное крыло...


Рецензии
Грациозное явление

Ваха Докаев Шалавдиевич   21.05.2010 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.