Надежда

"Надежда - самообман, но это все, что у нас есть" (с) Андрей Лысиков (aka Dolphin)


1:
Допой за меня,
 Если я что-то не допел.
Доскажи за меня,
 Всё, что я не досказал,
И достань ту звезду, которую я не достал.

2:
Подними бокал со мной
 За кого я поднимаю.
Вспомни со мной,
 О тех о ком я вспоминаю.
Ты ведь знаешь тех, кого я знаю.

3:
Побудь со мной,
 Когда я одинок порой
И дай мне надежду,
 Когда я с кем-то другой
Ты ведь знаешь, кто это является другой.

4:
Дай мне надежду,
 Когда уже нет сил.
Напомни мне о тех, кого забыл
 Напомни о тех, кого потерял.
Расскажи мне о том, о чем я не знал.

5:
Напомни мне о том,
 Что есть запрет.
Заставь меня взять в руки
 Новый завет,
И дай мне надежду, когда её нет.

Припев-распев, очень быстрый, поётся вторым голосом с вкраплениями и дубликатами от  голоса основного:
Надежда, я лишь на тебя уповаю,
 Ведь кроме тебя надежду некому дать
Надежда, я только верить желаю,
 Что ты мою боль и грусть сможешь оправдать
И лишь в одну лишь надежду так искренне верую я!



Песня - альтернативный рок\альтернативный рэп.



Ноябрь, 2005 год


Рецензии
Надежда умирает последней.но я бы эту солочь убил первой.
Спасибо.Красивый стих.

Азат Осенний Лист Мусин   18.03.2010 19:37     Заявить о нарушении
интересная точка зрения! :-) спасибо Азат за оценку стиха!

С уважением
Владислав

Владислав Поляков   19.03.2010 10:44   Заявить о нарушении