Чтобы Душа парила над мирами...

Пройдет зима, наступит лето.
Природа расцветёт опять.
Петь песни птицы будут где-то
и мотыльки опять летать...
И будут люди Солнцу рады,
как радуется Мать-Земля,
улыбки радости подарят
родным и близким, и друзьям.
И мы с тобой навстречу Солнцу
раскроем вдруг свои сердца -
пусть Свет войдёт в эти "оконца",
проникнет в них пусть доброта!
Пусть люди все Планеты нашей
прочувствуют тот Свет, ту доброту,
которой наполняются сердца; и так же,
полюбят птиц, что воспевают Красоту
и в Небо, что зовут стремиться.
Чтобы Душа парила над мирами,
чтобы в Создателя она опять смогла влюбиться
и этого, чтоб мы хотели САМИ!


Рецензии