И никаких совсем изменений...

Я открываю двери в квартиру
Без изменений...
Та же усталость, та же могила
Те же сомнения...
Старые шмотки, старая мебель
Старые стены...
Чекушка водки
И никаких совсем изменений...

/:
Свет из люстры
Осветит опять мой дом
Светом тусклым
Ведь лампочки все в пыли
Свет из люстры
Меня не согреет он
Он плюнет в мою мечту
Мечту голубой дали...
Свет из люстры
Мне солнце заменит вновь
Светом тусклым
Опять озарит мой мир
Свет из люстры
Он будто бы моя кровь
Он будто бы моя жизнь
Он тоже совсем один...

Я открываю двери в квартиру
Без изменений...
Грязь на обоях, и паутина
И сожаления...
Чай, сигареты, и телевизор
И уже завтра...
Светом из люстры зимой и летом
Светит мне правда...


Рецензии