День проходит незаметно...

День проходит не заметно.
Тень сползает на окно.
Ты сидишь со мною рядом,
И дышать мне так легко.


Теплый ветер мимолетно
Пролетит передо мной
И душа быстрее мысли 
Как приятно быть с тобой!

Ночь наступит не примено.
И луна взойдет опять,
В темноте уснувший город
Будет долго, крепко спать.

Утро новое настанет
И надежду принесет
Может быть когда-то кто-то
Звезды новые зажгет


Рецензии