осеннее безумие

лучше в комнате запереться,
чёрной шторой закрыть окно.
поскорей разорвалось бы сердце,
не болело чтобы оно.

погружаюсь в себя я всё глубже.
пустым взглядом смотрю во тьму.
с каждым днём становится хуже,
верю только лишь в тишину.

так прозрачен мир видений,
нагоняющий чёрный страх.
больше нет никаких стремлений,
все мечты превратились в прах.

я карабкаюсь вверх по стенам,
красной лампы свет жгёт мой мозг.
кровь сильнее течёт по венам,
проникает под кожу мороз.

невозможно здесь оставаться,
и уйти невозможно мне.
но сознание расширяться
перестанет в глубоком сне.

никого не хочу я видеть,
лучше просто сидеть в углу.
меня очень легко обидеть,
изменить себя не могу.

осень режет моё сознание,
превращает в пепел его.
что такое людское внимание
я забыл очень давно.

я круги на стене рисую-
так становится легче мне.
я реальность ищу другую
в своём мрачном глубоком сне.


Рецензии