Поцелуем губы обожгу

Поцелуем губы обожгу,
Сердцем в небе звёздочку зажгу
Пусть далёкая она сияет
Одиноким сердце согревает.

Пустоту любовью заполняя,
Душу чистотою искушая
Буду нитью призрачной кольца
Связывать разбитые сердца.


Рецензии