еще не

...ты, как и прежде, все списываешь на погоду. (Эй, наверху - ветров и дождей - довольно!) ...Когда тебя распинают другим в угоду - это еще не больно, мой славный. еще не больно. С утра - работа, держаться на кофеине.Полуулыбка, небрежное "да...неважно!". Когда тебе кто-то близкий стреляет в спину -это еще не страшно, мой славный, еще не страшно. Вечер..."Люблю!" - срывается полустоном. В прокуренной кухне везде, кроме рюмок - пусто... Когда тебя добивают холодным словом - это еще не грустно, мой славный. еще не грустно.

...ночью без сна, и в холодной, пустой постели подводишь итоги: сдержаться-понять-посметь...Когда тебя мои руки хоть чуть согрели - это уже не смерть, мой славный. уже не смерть.


Рецензии
одно из самых)

Катя Джа   17.05.2011 15:16     Заявить о нарушении