Голова и руки

Лови мгновенье хватай вяжи
Если поймаешь крепче держи
Не выпускай его из рук
Не упускай – не будь так глуп

Нам говорили что жизнь – туман
Не верьте – это сплошной обман
Мне в жизни ясно что где когда
Всегда на месте моя голова

Мы очень часто твердим слова
Во имя счастья и добра
Но вместо слов нужна рука
Что б раздавить все зло могла

Одна для счастья нам жизнь дана
Бери же чашу и пей до дна
Если случайно жизнь расплескал
Выпив все сразу разбей бокал

Лови мгновенье хватай вяжи
Если поймаешь крепче держи
Не выпускай его из рук
Не упускай – не будь так глуп


   *   *   *


Рецензии