Не люблю я тебя, не люблю

Не люблю я тебя,не люблю.
Ты однажды слова мне сказала.
Ни хотел понимать я тогда.
После слов тех меня обнимала.

Время мчалось злодейке-судьбе
По дороге, на встречу к несчастью.
От того так печалится мне.
Жизнь разбита в осколки на части.

А когда мне нахлынула грусть.
На душе потемнело,заныло.
Говорю я  себе, ну и пусть,
Ведь всегда в моей жизни так было.

Надежде
18.03.2010
00:22


Рецензии