Одинокий свет

Пусть канет в пропасть бездна лет,
Горит тот одинокий свет!

Ты дышишь им, во власти дум
Печален, очарован ум.

Он сладкий яд или бальзам?
Известно только небесам.

Он свет иль тьма? Бессилия власть,
Души израненная страсть…

Любовь... На свете без неё
Кромешный ад и забытьё.


Рецензии
Вы правы...чтобы мы делали без любви? Понравилось!

Дарья Фадеева   17.03.2010 21:27     Заявить о нарушении