Нелюбимым мужьям посвящается

Прости меня за то,что не люблю,
За то,что жить с тобою мне противно.
Я изменяю,мир с другим делю,
И тычу в нос деньгами и квартирой.

Ты нищий,гадкий,толстый и хромой,
Из принца в дрянь такую превратился,
Смотреть противно,ночью так храпишь,
Работать лень,больной,ну,вобщим спился.

Тебе давно не хочется любви,
Грязь,вонь,гнилые скалишь зубы.
Трусы стирал лет 10,в Новый год.
И лыбишь толстые,коровьи свои губы.

Мне хочется взять скалку и убить,
Ну пусть не насмерть,а чтоб испугался,
Чтобы трясло,знобило,и рвало,
И чтоб от страха просто обосрался.

Но сон закончен,скоро я  проснусь,
Чайку попью и быстро на работу,
Тебе любимый все я отдаю,
Зарплату,ласку,нежность и заботу. 


Рецензии
я право испугалась - откуда столько ненависти)) Приятно удивили в конце.
Удач))

Дарья Фадеева   17.03.2010 21:24     Заявить о нарушении