От себя не уйти

Да, разлука бездумна! Кричи - не кричи
В ужасающей тёмной, холодной ночи,
В выживании вечном мерцающих звёзд,
В необъятных просторах мороза и гроз.

Не хватает тебя, но вернуться назад
Невозможно, бессмысленно что-нибудь ждать.
От себя, от своей несчастливой судьбы
Никуда не уйти, никуда не уйти.

В дни осенней поры, в дни весенних дорог,
Мне уже не разжечь золотой огонёк!
Неужели одной мне в ночи погибать,
Никого не любить, никого не желать?

В ответ на рецензию к http://stihi.ru/2010/03/16/5712
"Уйти ли мне в сияющую даль!?" Татьяна Ёжкина

КОНСТАНТИН КУКЛИН:

Мне тебя не хватает,
зажигаю твои фимиамы в ночи.
И кричи-не кричи,
но бездушно разлука витает.

Мне тебя не хватает,
и халат твой висит без потребы.
И кричи-не кричи,
не нужны мне страничные вебы.

Мне тебя не хватает,
и собакой побитою лает
Не любимая мною любовь,
Но на кузнице старая ковь...

Мне тебя не хватает,
в дни осенней поры.
Наточила судьба топоры...

Мне тебя не хватает...


Рецензии
Разлука рок.
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ИСТОК.

Моргун-Джеджалий Виталий   18.03.2010 12:09     Заявить о нарушении
Любовь - прекраснейший исток,
Но путь неблизок, путь далёк!!

Татьяна Ёжкина   18.03.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.