Конструкция души

В святой весне
по грязным лужам,
по снегу, смеху и стихам
прошла Любовь неспешным шагом
и прикоснулась к руковам...

Затёртым в сумеречной зоне.
Открыв конструкцию души.
И,улыбнувшись в полутоне,
сказала тихо:поспеши.

Пока не высохла слезинка.
Пока не выцвели глаза.
Пока ты помнишь своё имя.
Пока не повернул назад.

В астрологическом прогнозе
нет места для таких как мы.
Забывшись в сказочном гипнозе,
где ты как М, а я как Ы.

Любовь по жизни одинока.
Весна всегда обречена.
Но цвет становится цветнее,
когда ОНА обретена.


Рецензии