Сон

Я тебя на окне рисовала
На замёрзшем оконном стекле
Рисовала и вновь вспоминала
Может это всё явь? Иль во сне?

От дождя я с тобой  убегала,
А дорожка вела в тёмный сад
И внезапно тебя потеряла.
Это было, аж сто лет назад.

Помню дождь, черноту и злой ветер
Ты спешил от меня в темноту
Задыхался от горечи вечер,
Ты искал меня, кликал, - ау!

Между нами росло расстояние
И не знаю на счастье, беду
Суждено нам с тобой расставание.
Тихо плачут деревья в саду…


Рецензии