Ласка

          = Ласка =

Я просто так люблю Тебя:
За нежный взгляд, за тёплое дыханье,
За голос добрый, искорки огня,
Которые струятся от Тебя...

За руки тёплые и мягкие на мне...
За губы на моей щеке...
За шёпот еле слышных слов...
За наш полночный разговор...

Приятно рядышком шагать,
Тебя так близко ощущать...
И просто знать, что где-то Ты
Исполнить хочешь мои мечты..

          *******


Рецензии