Вафельная любовь

В ночь... на пальцах ему, объясняя  значение -  ЛЮБЛЮ,
Где на хрупко-вафельных стенах - держался фиалковый храм…
Я сегодня на память тебе - шепот нежности п_р_о_г_о_в_о_р_ю,
Буду томной блондинкой _ мятной,  именно здесь…. -  а … не там…

Там… для счастья /окнами осень/ позолотой украсила сны,
Где посланья на листьях шуршат жухлым хрустом, и запахом кофе.
А я все-таки милый смогла… - я сумела дожить до весны!!! И …
Моя неприкрытая боль - рушит вафельность стен на Голгофе…..
_____________________________

Но  промокшими  каплями в сердце врезается март,
На места.... и на верные полки нас расставляя…
Я то думала ВОИН... ты при первой же битве  - обмяк…
Нет!  не жалко, Родной, мне терять шоколадного рая….





иллюстрация:интернет


Рецензии
Весняний подих кохання, дякую

Лидия Филимонова   17.05.2010 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
мне очень приятно Лидия

Елена Спасская   17.05.2010 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.