потусимс

Я стар ??? да кто тебе сказал
плюнь в морду им ты за меня
я просто полумолодой
и чуть белеют волоса
всё остальное всё при мне
задор азарт и шизохрень
хотя ступенек не люблю
не горный я козёл поверь
и вот не надо про ребро
и седену что в бороде
я бреюсь чисто гладенько
хоть кобелюю как и все
а впрочем  чё всё я да я
а нук давай про рок и джаз
но только рэп не разливать
дабы остался целым глаз


Рецензии