Судьба

Где солнца луч, однажды заглянет в твоё окно,
Где, заметишь на себе чей-то взгляд,
Там поймёшь, что судьбою не всё решено,
Но никто не сумеет вернуться назад.

Раз положено жить, то живи до конца,
Ты не знаешь, что ждёт впереди,
И какой не была б трудной жизни тропа,
Знай, что к счастью ведёт один шаг от беды.

Делай то, чего хочет душа твоя,
И пусть совесть судьёй будет дел,
Чтоб потом, всем сказал, что не делал ты зла,
Но, не думал о том, что чего не успел.


Рецензии