А что там Дьявол, жив иль нет?

А что там Дьявол, жив иль нет,
Но человечеству он нужен,
Чтоб на него свалить сюжет
Своих грехов, взамен жемчужен!
Свой свят-порок и сладость-страсть
Прелюдно отослать к чертяге,
Но втихаря потом украсть
И насладиться, а бедняге
Рогатому судьба легка,-
Придётся жить здесь без греха!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.