Чувства к тебе...

Кто сказал, что любви не бывает?
Кто сказал, что не может любить?
Это чувство над нами порхает
И заставляет нас каждого жить.

Любовь придаёт нам терпенье и силу,
Учит нас верности и простоте.
Готова поведать я целому миру
О чувствах взаимных и душ красоте.

Сейчас за спиною я чувствую крылья!
Готова лететь я навстречу судьбе!
Днями, ночами и даже в бессилье
Думать я буду всегда о тебе.

Любовь – это ты, наконец, я узнала.
Es tevi m;lu! I love You! Люблю!
Чувства к тебе надо мною порхали
И нежно упали в ладошку мою...


Рецензии
И пусть они приносят радость

Надежда Демченко   17.03.2010 20:55     Заявить о нарушении