Дорогой мечты...

        Дорогой мечты

по спирали тихонько шагаю
над пропастью медленно в вечность.
дорогой от рая до края.
никто не простит мне беспечность.

по спирали тихонько шагаю
туда,где наверное старость,
где жизнь годами порхает,
где всё начинаясь кончалось.

по спирали тихонько шагаю
чуть-чуть побеждая усталость.
небо дождями растает,
простит мне еще одну слабость.

по спирали тихонько шагаю,
вокруг меня тысячи лестниц.
а я ...я как прежде блуждаю
дорогой мечты в неизвестность.


Рецензии