Пленник 2

               
Послушай разум мой постой
Зачем твердишь так вредно это
Ты мне позволь побыть собой
Свободным  быть на этом свете.

Нет мой миленький дружок
Много хочешь в этой жизни
Страдай и знай что ты  всегда
Ты будешь только пленник.
И  будешь, только созерцать.
А жить, той жизнью, что и прежде
Любить ты будешь вечно да
Теряя лишь одни надежды.

Но ты жесток, и ты не прав
Я буду счастлив знаю
И буду я самим собой
Свободным, как и прежде.

Нет ты наивный, ты не прав
Ты в сетке крепкой, вечно
И будешь жить, борясь и ждать
И будешь вечный пленник.
И пленник будешь только мой
И слушаться  придётся
Контроль поверь всегда с тобой
Контроль ты знай он вечный.

Что же делать когда так
Смирится, может стоит
Да нет, скорей всего
Я буду вечно спорить
И выход должен быть всегда
Разумный выход должен
А что за жизнь, когда всегда
Ты вечно только споришь
Прекрасные года летят
Так быстро улетая
А нежность сладкая она
Так быстро исчезает
Поверти люди это так
А выход он так сложен
Впереди у нас всегда…
А разум вечно спорит.

               КОТ.

ноябрь 2009г.


Рецензии