Вино, суп и коммунизм

     Пародия на

http://www.stihi.ru/2010/05/09/6442

От рожденья присосавшись к бутыльку,
Я с годами растерял свой оптимизм.
Невдомёк мне было, с пьяну, дураку,
Что во сне бывает только коммунизм.

С голодухи у соседей скушал суп,
Ещё выпил литров пять иль шесть вина,
От коктейля стал холодным, словно труп,
И в желудке начала греметь война.

А соседи, как враждебная страна,
Загундосили все разом надо мной,
И отдал я суп и литров пять вина,
Про запас, себе оставив литр шестой.

Я на утро встал, как мученик, хмельной,
Съел вчерашний еще тепленький супец,
На горшок сажусь, как Тихвинский- ковбой,
Коммунизм меня “очистил” наконец!


Рецензии
Лариса.
это стих. опубликовано в ж.Русский писатель- на стр.48.
могу выслать эл.версию.с уважением-

Игорь Лагвиненко   10.10.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.