Алиса

Вот опять, прошли уж годы,
Посетил я ту аллею.
Как тогда, старинны клёны
Яркой тишиной алеют.

Как тогда, беседка утром,
Сплошь рябая, в листьях клена.
А в пруду хозяев мудрых
Вижу я разлуки зёрна.

Всё здесь также, всё не ново,
Только нет Алисы милой,
И один я на аллее,
Длинной-длинной, длинной-длинной.


Рецензии