О войне

          На войну сыночка провожала,
          Уголком платка истёрла все глаза,
          Но она бежала и бежала,
          Горькая, горючая слеза.

          Милый мой, моя кровинка,
          Ты гони врага с родной земли.
          Ты моя вторая половинка,
          Сделай так, чтобы они ушли.

          Я за тебя молиться буду,
          Чтоб ты был жив в чужом краю.
          Я знаю, что случится чуду
          И ты увидишь Родину свою.

          Вернёшься ты, когда земля воскреснет
          И зацветут цветами все сады.
          Моя душа оттает и окрепнет,
          От радости и счастья, что вернулся ты


Рецензии