Ветер

               
               
Тёплый нежный ветер прикоснулся вновь
И напомнил чувства, чувства про любовь
Ветер он проказник поиграл и всё.
Тишину нарушил, и разрушал всё
Очень быстро вихрем улетел он прочь
Прикосновенье это, он забрал с собой
Ты проказник ветер, что хотел сказать
Ты зачем напомнил про любовь опять
Нас года умчали далеко вперёд
И оставив в прошлом ту мою любовь
Ты напрасно ветер мне напомнил вновь
Так она далёка та моя любовь.

                КОТ.


Рецензии