Кто-то

Кто-то размазал ночь
По окнам многоэтажек
Нитями струй дождя
Листья с асфальтом вяжет.
Город-ручной леопард
Лужи,как пятна,совсем
С нервной системой карт
Метрополитена схем.
Маячило зарево тихо,
Горизонт превращался в зиг-заг
Люди затихли и вымерли
Спрятались к небу в рюкзак.
Смотрите как я лечу
Навстречу серости птиц!
Я-тот кто размазал ночь
На мозайке уставших лиц.


Рецензии