Возвращение блудной осени

Счастье получаю по порциям
В неделю-унция,на долго не хватает,
а у меня уже ломка
Звонит будильник неловко
Ежедневный скучный обряд совершаю
и только...

...скучаю
Не плачу,нет,
Просто неприятно,
что неприятель
злорадуется
хохочет и скачет.

По новостям обещали,что надвигается циклон
Дожди
Ныряю в вагон
Ведь во мне они не такие сильные
Как будто в перегонки
играю с осенью
или в прятки...
спрячьте меня от её мёртвой хватки..
пожалуйста...

По пути выпадаю в прострацию
Хотя знаю,что выходить скоро
На следующей станции.
Своим внешним видом и поведением пугаю социум
Да только как,скажите,без эмоций то
Ведь счастье...по порциям

Каюсь
Простите,что так часто взрываюсь
Прерываю ваш размеренный
Ежедневный
Вальс
Вы счастливы в нём,а мне не хватает
И как только снег растает
Я прячусь в вагонах метро
там ведь всем всё равно...
и так до самого мая...
Бывает и лучше.
Бывает?


Рецензии