Дальтонизм

Доктор сказал "у тебя дальтонизм"
И зелёных закатов не существует
И это даже не лаконизм
"Не вспоминай о них всуе"

Доктор полез в шкафчик стеклянный
Взял ампулу грусти - 2 куба морфема
Набрал полный шприц и яркой гирляндой
Расцвёл препарат по высохшим венам

Крепко бинтом завязал мне глаза
Провёл меня за руку к грязной койке
Положил и сказал: "Посмотри в небеса
Их видеть имеешь право ты только"


Рецензии