лирическое

улетишь ты,да недалеко отсюда-
ты не сможешь жить иначе.
в яростном огне истлело твоё чудо,
унеся с собой удачу.

солнце над Землёй давно не появлялось.
небо серо,как и жизнь.
вспомни,как давно же ты не улыбалась.
ты не унывай,держись.

падает звезда в бушующее море,
упадёшь и ты за ней.
но твоя душа возвратится вскоре
через миллион ночей.


Рецензии